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Levadura de Cerveza

La levadura de cerveza es un hongo unicelular, un tipo de levadura utilizado industrialmente en la fabricación de pan, cerveza, vino y como suplemento alimenticio. La levadura de cerveza es un suplemento que aporta proteínas de alto valor biológico al contener todos los aminoácidos esenciales, por eso es tan beneficiosa (rica en vitamina B) para la piel y el cabello. La levadura de cerveza es la fuente más grande de vitamina B, salvo vitamina B12. La vitamina B nos ayuda a tener un sistema inmunológico fuerte. Además nos da energía.

Industrias: Nutricional.

Usos y Beneficios:

  • Complemento alimenticio.
  • Alto valor porteíco.
  • Rica en Vitamina B que ayuda al cabello, las uñas y la piel.
  • Colesterol.
  • Hipertensión y diabetes.
  • Beneficios cardiovasculares.
  • Fatiga crónica.
  • Buen funcionamiento de la tiroides.
  • Regenera la flora intestinal.
  • Cicatrización.

Leyendas de protección: Este producto no es un medicamento. Su consumo es responsabilidad de quien lo toma y de quien lo recomienda. No dejar al alcance de los niños. Manténgase en un lugar fresco y seco.

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